Обратный звонок
info@1-buh.ru 8-495-740-99-01 8-925-700-84-34 Обратный звонок

Разновидности и формы финансовой отчетности компании

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
11.06.2021

Бухгалтерская финансовая отчетность предполагает основные формы, а также дополнительные приложения. В нее включаются ключевые показатели, которые отражают текущее состоянии дел в компании. Это важно как для самого руководителя предприятия, так и для его текущих или будущих партнеров, инвесторов, и, конечно, для контролирующих органов.

Форма, а также содержание этих документов устанавливаются Приказами Министерства Финансов Российской Федерации. Согласно этим документам бывают следующие виды финансовых отчетов:

 

Чтобы не ошибиться в расчетах, правильно заполнить актуальные формы и подать их точно в срок в контролирующие органы, советуем обратиться к проверенным бухгалтерам, или даже юристам. Специалисты компании «ПЕРВАЯ СТОЛИЧНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ» дадут подробную консультацию об основных видах финансовой отчетности, помогут как в составлении документов, так и представят ваши интересы в налоговых органах, внебюджетных фондах, различных судебных инстанциях.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.